понедельник, 1 декабря 2014 г.

Регенерация зубов по-научному.

Набрав в Ютубе запрос "регенерация зубов", получаем аж 2 470 видеороликов! Офигеть... И тема, оказывается, весьма популярная, несмотря на всю её "антинаучность", и "предложений для алчущих" более чем достаточно... Я тоже стал небезразличен в последнее время к заголовкам о технологиях регенерации зубов, периодически мониторю и поглядываю результаты поиска:
выбор технологии регенерации зубов с гарантированным результатом...
Экстрасенсов, магов, полусумасшедших религиозных старух сразу отсечем (пусть экспериментируют на других), обратимся сразу к "учёным". Вот самый первый в списке (потому что в галстучке и в очёчках, явно "антилеген") попался, некто Гаряев П.П. Смотрим (немного, 5 мин):

Вид у него вполне приличный (для 1942 г.р.). Отжимается правда от пола как-то по-дурацки, несерьёзно и не по-пацански. Обещает, разумеется, золотые горы ("жить до 1000 лет, как наши предки"). Кстати... а как именно-то?...

"...информация копируется методом волновой генетики при помощи квантового биокомпьютера..."
Стоп, стоп, стоп!
Чего?... Какого компьютера?..
И где ж он его взял-то, милейший?
Даже самые оптимистичные футурологи, типа Уильяма Хэлала осторожно прогнозируют появление первого полноценного квантового компьютера не ранее 2020 года, а тут никому не известный П.П. Гаряев уже давно шурует аж на БИО-квантовом компьютере!  Кодирует-перекодирует Бессмертие, "панимаш" и даже патентом на Изобретение Века разжиться побрезговал! А вот мол, вам - бессребреник я, Наука мне всего дороже:
Интересный мужик... давай-ка поищем его в Яндексе. 
Аж 72 000 результатов по запросу "Гаряев П.П. +профессор". Видать, накрапал сей учёный муж изрядно. Читаем:
"Петр Гаряев (он же Гаряй, Гаряша, Волногон, Гарря Петр, херов академик, ППГ) — знаменитый в СНГ российский псевдоучёный, фальсификатор, последователь торсионщиков (Шипова и Акимова) и не менее знаменитый акадефрик с гигантским чувством собственной важности."
Полный текст тематической статьи о "профессоре" Гаряеве можно прочитать вот здесь, кому интересно (статья опубликована, кстати, совсем недавно, 17.11.2014)

Остальные результаты поиска примерно такие же.
К сожалению...
Очередной типичный жулик от Науки. Дипломированный.
Регенерация зубов по профессору Гаряеву П.П.



Комментариев нет:

Отправить комментарий