воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Эротические сны после 50-ти

Стали сниться бабы... "развратные"... офигеть!
эротические грёзы...

Уже неделю, регулярно, через каждые два-три дня снится очередная "порнушка", причем вне зависимости от реальных сексуальных контактов. И поштучно, и даже групповуха снилась (вместе с женой, прикольно!). В койку так и прыгают, радостно и смачно делают минет и согласные на что угодно - ну просто мечта идиота.

Одна незадача - всем им хорошо за пятьдесят, предпенсионного возраста и выглядят явно старше меня. Первая вообще испугала: "Да это же старуха!", ахнул я, но потом выяснилось, что ей всего 37, просто с лицом у нее какая-то незадача приключилась. Но кувыркалась классно и тело вполне спортивное. "А ты ничего... конгруэнтный", сказала она на прощание, дав понять что сталась довольна и рассчитывает на продолжение.

Через неделю я ее увидел в жизни: она оказалась подозрительно похожей на одну из наших сторожих на работе. Все они пенсионерки, кстати, бывшие учителки.

Впечатление от эротических снов просто офигительное. В первый раз пол-дня ходил как чумной, вспоминая детали сна. Это всё настолько забытое... из такой далёкой Юности... бог ты мой!... А тут - целых три тётки, весьма потасканных на вид, радостно кувыркаются с тобой в койке. Приснится же такое  ...в 52 года! Причём, регулярно!
эротика бывает разной...
Полагаю, это побочный эффект моих "магических" практик. Резко возрос энергопотенциал, да и общая физическая форма - вот она и хлещет через край, в виде эротических сновидений. Регулярные сексуальные сны после 50-ти лет  - хороший показатель избытка сил и здоровья. Что, конечно, не может не радовать.  

А ведь я еще даже ни разу не касался проработкой второго энегроцентра (как там её?... Схвадхистана?.. опять переврал?...) Даже думать боюсь её трогать: опасаюсь эскалации этих самых "побочных эффектов". Последствия могут быть грустные, особенно для бедной супруги.
Эротические сны после 50-ти...

Комментариев нет:

Отправить комментарий