вторник, 11 ноября 2014 г.

Памятка начинающему "Сверхчеловеку" с паранормальным уклоном.

Ютуб, оказывается, буквально забит всевозможными пособиями, тренингами, техниками, лекциями и практическими руководствами по самостоятельному овладению ЛЮБЫХ паранормальных способностей. Ну прямо "твори, выдумывай, пробуй!" (ну и башляй, само собой, если самостоятельно, увы, как-то не получается).

Слушаешь, смотришь - и просто диву даешься. Сколько сумасшедших и махровых "бизнесменов от Эзотерики" без стыда и совести несут чудовищную "пургу в массы", разводят безграмотных простодырых лохов на бабло! И ведь клюют, вот что самое удивительное... Читаешь комментарии к видео и вспоминаешь старую банальную истину: "Знающий не говорит, говорящий - не знает..."

И вообще, есть ли эти "паранормальные способности", или Ютуб забит только фейком и видеомонтажом? Бывают ли они вообще, как факт?..

Бывают, оказывается. Например:

Если покопаться в видеохостинге, то можно найти и нечто похожее на околонаучный "классофикатор паранормальных способностей", например вот такой:

Значит, что-то все-таки есть, оказывается! И при желании (читай - при наличии достаточно крупной суммы совершенно ненужных вам денег), вы можете добровольно рискнуть своим здоровьем, средствами и психикой. 

Если очень повезет, вы просто потеряете время и деньги, но получите "большое приключение" и небесполезный житейский опыт в придачу. Если же случится несчастье и вам-таки действительно взломают приоткроют некий "третий глаз", "19-е чувство", подселят "Гения Знаний", "прочистят Карму" или, не дай Бог, вы умудритесь все-таки осилить какую-либо Технику, то ....

А что, собственно?... Где они, эти люди, реально получившие действующие и серьёзные "паранормальные технологии"?... "Чётась" ни видать, ни слыхать о них... Ну совсем...

Ах вон оно что, оказывается!... Либо быть подопытным кроликом, либо жить под прицелом персонального(!) снайпера и пожизненно батрачить на Государство. 
Вот и все вам "чудеса" для Суперменов :) Зато гарантированные.
(в общем-то нетрудно и догадаться, если немного задуматься, неправда ли?)
Согласитесь, "перспективка" вырисовывается крайне малопривлекательная...

"Мы расскажем нашим детям
Правду, им не всё равно:
"Удивительное - рядом",
Но оно - ЗАПРЕЩЕНО!"

Однако, все эти "Учителя", "Наставники" и "тренеры" ничегошеньки об этом заранее не предупреждали! Еще и бабло с меня слупили, сцуки!
(Для справки: лет с 10 назад полный курс того же Бронникова (в Авторском исполнении), например, стоил 35 тысяч. Не рублей. И даже не гривен. Долларов США).

А ты клювом не щёлкай, на рекламу и Авторитет не ведись, а думай! Ну хоть чуть-чуть...  И  - самостоятельно. "...Что бы не было мучительно больно..."

Неужели всё так плохо?... И непременно надо прятаться, "шифроваться" и исключительно самостоятельно "химичить в подвале", не засвечиваясь у "признанных корифеев" (поголовно давших все мыслимые подписки), дабы не попасть в поле зрения бдительного Государства?

Пожалуй, один вариант точно имеется. Хотя, конечно, тоже не для всех:

И называется эта стезя вовсе не "Супер-Пупер-Сверхчеловечикус", а странствующий дервиш, развлекающийся йог, иллюзионист, цирковой паяц, клоун, а по-русски это ШУТ ГОРОХОВЫЙ! И ничего больше...

Лично я просто восхищен этим Кристианом, он меня глубоко поразил и рекомендую всем посмотреть другие видеоролики его выступлений, на том же Ютубе. Это Мастер, настоящий, Артист и Волшебник, с благороднейшей Миссией... 
Но увы, по статусу "гороховый шут". 
Бродячий артист...

Это единственное, чем "в миру" легально разрешено заниматься практикующему магу. И то, если очень повезёт "отмазаться" от спецслужб или криминала.


Комментариев нет:

Отправка комментария